Copia di un criterio

È possibile copiare i criteri da un gruppo di amministrazione a un altro.

Per copiare un criterio in un altro gruppo di amministrazione:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVI → CRITERI E PROFILI.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto al criterio (o ai criteri) che si desidera copiare.
  3. Fare clic sul pulsante Copia.

Sul lato destro dello schermo verrà visualizzata la struttura dei gruppi di amministrazione.

4. Nella struttura selezionare il gruppo di destinazione, ovvero il gruppo in cui si desidera copiare il criterio (o i criteri).
  5. Fare clic sul pulsante Copia nella parte inferiore dello schermo.
  6. Fare clic su OK per confermare l'operazione.

I criteri verranno copiati nel gruppo di destinazione con tutti i relativi profili. Lo stato di ciascun criterio copiato nel gruppo di destinazione sarà Inattivo. È possibile modificare lo stato in Attivo in qualsiasi momento.

Se un criterio con lo stesso nome del nuovo criterio spostato è già incluso nel gruppo di destinazione, al nome del nuovo criterio spostato viene aggiunto l'indice (<numero progressivo successivo>), ad esempio: (1).

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete